Kinderbuchautor Josef Koller bei uns zu Gast

In der ersten Woche nach den Weihnachtsferien war der Kinderbuchautor Josef Koller an unserer Schule zu Gast.

Dieser tourt quer durch Deutschland, nicht nur um seine mittlerweile fünf Bücher an den Jungen und das Mädchen zu bringen, sondern auch, um die Begeisterung für das geschriebene Wort zu wecken. Er stellte den Grundschülern sowie auch den Vorschulindern des Kindergartens in Obermässing sein aktuelles Werk „Reise zum Glück“ vor. Die jungen Zuhörer zeigten sich gefesselt von der Erzählung. Das Ende der Geschichte verriet Koller aber nicht. „Es bleibt immer lustig und spannend“, versprach er am Ende lediglich auf Nachfrage eines Schülers. Ein besonderer Dank gilt dem Elternbeirat, der die Finanzierung der Autorenlesung übernahm.

koller2